SEMECE proporciona qualificação para profissionais da AE

A Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Esporte - SEMECE, em parceria com o SENAR, proporcionou para os profissionais da alimentação escolar na modalidade Educação Infantil da rede municipal de ensino de São Luiz Gonzaga, o curso denominado Processamento de Hortaliças, com carga horária de 24 horas, realizado entre os dias 10 e 12 de julho, no Sindicato dos Municipários.
A conclusão do curso ministrado pela instrutora do SENAR, Joelma de Fátima Rodrigues da Silva, ocorreu na última segunda-feira, 5 de agosto, no Parque de Exposições. Na oportunidade, foram enfatizados os seguintes temas: microbiologia e normas de higiene; princípios e métodos de conservação dos alimentos; preparo dos produtos: conservação em óleo vegetal; hortaliças minimamente processadas; conservas em vinagre aromatizado; molho de tomate tipo italiano; concentrado de tomate e katchup; e legislação.
A realização do curso faz parte do propósito da SEMECE de aprimorar e aperfeiçoar os profissionais da alimentação escolar na rede municipal de ensino, agradecendo, desta forma, a parceria do SENAR na realização do evento. (Pela SEMECE/Assessoria de Imprensa)