São Luiz/Chiquinho Bebidas vence pelo Gauchão de Várzea

• Equipe venceu Maçambará nas penalidades

Assunto: Projetos  |   Publicado em: 27/10/2016 às 09:11   |   Imprimir

Em uma tarde quente de domingo (23/10), São Luiz Gonzaga e Maçambará se enfrentaram pelas oitavas de final do Gauchão de Várzea. Após empate no tempo normal em 2x2, o time são-luizense, representado pela equipe Chiquinho Bebidas, eliminou seu adversário nas penalidades.

Foi a primeira partida do time de São Luiz Gonzaga pela competição em 2016, estreando já pelas oitavas de final. Até o momento ainda não há confirmação sobre qual será o adversário de São Luiz na próxima etapa.

O jogo

Os primeiros minutos da partida foram ruins para os donos da casa. Logo na primeira oportunidade, em cobrança de bola parada a alguns metros de distância da grande área, o goleiro Gilliard defendeu a cobrança, mas, no rebote, o time de Maçambará fez o gol.

A partir do gol sofrido o time local passou a pressionar, mas nada de balançar as redes durante todo o resto do primeiro tempo. Na segunda etapa o Chiquinho Bebidas conseguiu manter o bom ritmo e esse volume de jogo deu resultado. Em ofensiva dos donos da casa o goleiro defendeu o primeiro chute e Clerisson fez o gol no rebote. Na sequência o time da casa chegou à virada no placar, com gol de Lucas.

O jogo foi se desenrolando a favor do Chiquinho Bebidas ao longo do tempo, porém, nos acréscimos, Maçambará conseguiu o gol de empate, levando a decisão para as penalidades. Foi aí que o goleiro Gilliard fez a diferença logo no início, pegando o primeiro pênalti. A partir daí todas as cobranças foram convertidas (Alvarenga, Giovani, Nimmit, Lucas e Ozéias marcaram para o Chiquinho Bebidas) e São Luiz Gonzaga ficou com a vaga.